雑談・つぶやき ジム行こうと思ったのにラインニュースでマリオカートがスマホで出来る… ジム行こうと思ったのに ラインニュースでマリオカートが スマホで出来るって知っちゃって アプリ取ってゲームしてたら ジム面倒になっちゃって( ᷇ᵕ ᷆ ) 今週生理だったし昨日で終わったけど 静養しようってことで←サボる。笑 夕方からは秋祭りに行くだよ~~ ってことは晩御飯支度もないよ~~ 今日は完全にダメ主婦の日。 こんな過ごし方旦那には言えない🤫笑 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 旦那 アプリ 生理 主婦 ゲーム スマホ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント