コメント
ママリ
今日9ヶ月になった息子がいます!
多い少ないはお子さんの食べれる量があると思いますが、うちはもっと食べます😅
私はいろんな野菜をとってほしいので、野菜の4.5種類を混ぜたミックスを冷凍しあげてます!
ママリ
今日9ヶ月になった息子がいます!
多い少ないはお子さんの食べれる量があると思いますが、うちはもっと食べます😅
私はいろんな野菜をとってほしいので、野菜の4.5種類を混ぜたミックスを冷凍しあげてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。まだ、つかみ食べをあまりしません。好きなバナナだったり、おやつのおせんべいとかは持って食べます😶なので、スプーンなどで自分で食べるのはまだ先かなって感じなんですが、、。みなさんのお子さま…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
9ヶ月でうんちが柔らかいのは下痢なのでしょうか?😥 1日に3、4回します。 粘り気は少しあったりなかったりです。 まだ歯が生えてないのと、手づかみで食べたがるけど飲み込むのがそこまで上手じゃなさそうな為離乳食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
お目にとめて頂きありがとうございます🙇♀️
実はうちもあげればこれよりもっと食べちゃうんです💦でも何を増やしたら良いのか分からなくて、、やはり増やすなら野菜ですかね😣✨ミックス ストックしてみます!!
炭水化物やタンパク質はあまり増やさないほうがいいんですかね??😢😢
いろいろ聞いてすみません。。
ママリ
増やすなら炭水化物か野菜ですかね!タンパク質は多すぎると負担になると言いますし…。
うちは炭水化物80ほど、野菜30〜40くらいペロリです😅
タンパク質ももしお魚やお肉も大丈夫なら、野菜とミックスしておけば種類も増えるし便利ですよ(^^)
にゃんちゅー
そうですよね😣
ペロリと食べちゃうんですね😳✨すばらしい😭💞なるほど!野菜だけじゃなくお魚やお肉のミックスを作っておくと確かに便利ですね!
いつも食べさす前に組み合わせてるので💦
ありがとうございます🙇♀️