子育て・グッズ 6カ月の赤ちゃんが乾いた咳と痰を絡ませており、熱はないが受診した方が良いか相談したい。 6カ月の子なんですが、 2日前から乾いた咳、夜だけ痰絡んでて、 今日は朝から痰絡んだ咳してます 熱はなく本人はいつも通りです。 受診した方が良いのでしょうか? 初めての風邪で受診のタイミングがわからなく質問させてもらいました 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 熱 痰 はじめてママリ コメント はるママ うちの場合は夜、咳や鼻で寝苦しそうだと思ったら受診してます😃 かかりつけが常に混んでるとか遠くて行くのが大変とかでなければ、受診した方がママも安心出来るのではないでしょうか?🤔 9月26日 はじめてママリ コメントありがとうございました!あの後受診してRSでした💦 9月26日 はるママ それは受診して良かったですね😳 お大事になさってください🙇♀️💦 9月26日 はじめてママリ ありがとうございます🙇♀️ 症状軽いうちに行けたのでよかったです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございました!あの後受診してRSでした💦
はるママ
それは受診して良かったですね😳
お大事になさってください🙇♀️💦
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
症状軽いうちに行けたのでよかったです💦