子育て・グッズ 1歳1ヶ月咳と少し鼻が詰まってます💦熱はありませんが保育園okでしょうか… 1歳1ヶ月咳と少し鼻が詰まってます💦熱はありませんが保育園okでしょうか??病院連れてってからの方がいいでしょうか? 家に混合薬(咳、鼻水)ありますが飲ませていいでしょうか?教えてください😭 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 保育園 病院 混合 熱 1歳1ヶ月 らるん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら保育園連れていきます。 病院も帰宅後に行きますね💦 薬は1歳の子には私は怖いので病院でもらったものしか飲ませないです。 9月26日 ジェシー 熱がなければ大丈夫ですよ。 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント