子育て・グッズ 昨日4ヶ月検診で、その時に予防接種もしました。ですが、昨晩からグズグ… 昨日4ヶ月検診で、その時に予防接種もしました。 ですが、昨晩からグズグズが始まり、夜中には熱が出ました。 ちなみに今現在38.5度です そして、熱を確認してから頻繁に咳をするようにまりました。 注射の副作用かな、とも思ったのですが、風邪っぽい症状もあるので…病院行ってみてもらうのが1番ですかね… 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 グズグズ 4ヶ月検診 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 副反応なら今日1日で熱は下がるとおもいます。風邪の熱かは1日過ぎてからでないと判断できないので、症状が出てるなら診てもらってもいいとおもいます 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント