子育て・グッズ いま生後4ヶ月です。昨日から急にうんちの回数が倍以上に増えました。い… いま生後4ヶ月です。昨日から急にうんちの回数が倍以上に増えました。 いままでは夜に普通の量で3回ぐらいでしたが、急に昨日は少ない量で1日通して回数が7、8回くらいでした。 突発性発疹が治ってすぐですが機嫌も悪くなくうんちの色も普通で、完全母乳なのでもともとゆるいです。 それほど気にするほどでもないですかね?? お腹が冷えちゃったんでしょうか?😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 生後4ヶ月 うんち 完全母乳 はむ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🕊 うちも完母でうんちがもともとゆるいですが、お腹の調子が悪いと少なめのうんちが回数多く出ます💦 ただ機嫌悪くなければ病院行かずに様子見てます! 9月26日 はむ ありがとうございます!!私も様子見てみます🤔🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます!!私も様子見てみます🤔🤔