子育て・グッズ 断乳後11日目で、痛みがなくなりましたが乳カスがあります。しこりもないので病院で診てもらう必要はありますか? 断乳して11日目です。あんなに痛がってたおっぱいは張りを無くしました。乳カスがあるんですけど、断乳した方教えてください。別にしこりもないので病院で診てもらわなくて平気ですかね? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 断乳 おっぱい 乳カス あゆ コメント sun 行かなくて平気です! いつのまにかしこりもなくなりますよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 熱持ったり・痛みがある場合は行かれる方が良いと思います😊 9月26日 あゆ ないです。ぢゃ心配いりませんかね? 9月26日 あゆ 妊娠前よりぺちゃんこで貧乳になった気はしますけど。。。 9月26日 sun 心配いらないですよ😊 あまり気になるようでしたら病院へ行かれてください♪ それ分かります!!私も授乳中大きくてちょっと嬉しかったけど、多分凹んだ気がしました(๑°ㅁ°๑)‼ 多分妊娠前と同じなんでしょうけど、、、笑 9月26日 あゆ ぺちゃぱいでも問題なければ問題ないです!笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ないです。ぢゃ心配いりませんかね?
あゆ
妊娠前よりぺちゃんこで貧乳になった気はしますけど。。。
sun
心配いらないですよ😊
あまり気になるようでしたら病院へ行かれてください♪
それ分かります!!私も授乳中大きくてちょっと嬉しかったけど、多分凹んだ気がしました(๑°ㅁ°๑)‼
多分妊娠前と同じなんでしょうけど、、、笑
あゆ
ぺちゃぱいでも問題なければ問題ないです!笑