コメント
Nana
毎日お疲れさまです☺
私も3人目妊娠中です。
わかります!わかりすぎます!
妊娠中の方が本当に辛いです。
早く産みたい…と思ってしまいますよね。
ただ周りの人には産んだあとの方が大変なんだから~と言われるので
弱音をはくことも出来ず。。
ただただ私は妊娠前の元気な身体に戻りたいだけなのに…😣
あともう少しお互い頑張りましょうね♡
Nana
毎日お疲れさまです☺
私も3人目妊娠中です。
わかります!わかりすぎます!
妊娠中の方が本当に辛いです。
早く産みたい…と思ってしまいますよね。
ただ周りの人には産んだあとの方が大変なんだから~と言われるので
弱音をはくことも出来ず。。
ただただ私は妊娠前の元気な身体に戻りたいだけなのに…😣
あともう少しお互い頑張りましょうね♡
「産後」に関する質問
🔞の話です!!真剣に悩んでますが、リアルな話になるのでこういう話が苦手な方はお控えください。 産後、初めての性行為をしたんですが、処女になった???ってくらい痛くて痛くて、、 結局痛すぎて途中でやめてし…
産後の育児について聞きたいです(ワンオペ含む)! ・1人目なので不安いっぱいです!イメトレをより想像しやすいように育児の先輩方に色々教えて欲しいです! ①母子同室の病院生活で大変だった、心構えしとけって事💭※メ…
妊娠糖尿病について 75g糖負荷検査の2時間値を3オーバーし、妊娠糖尿病と判定されました。 その場合、甘いものは糖質制限品以外摂取することは難しくなるのでしょうか? とりあえず今日から1週間程度、昼夕食後の血糖値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんです😭わかってくれる方がいて共感してくれるだけですごく心が軽くなります。ありがとうございます😢❤️
もう、毎日朝からお腹重いし腰も恥骨も痛いのに2人を連れて公園やら出かけて午前中だけでドッと疲労がすごくて💦
妊娠前の軽い体でテキパキ元気に動きたいだけなんです😭