コメント

Nana
毎日お疲れさまです☺
私も3人目妊娠中です。
わかります!わかりすぎます!
妊娠中の方が本当に辛いです。
早く産みたい…と思ってしまいますよね。
ただ周りの人には産んだあとの方が大変なんだから~と言われるので
弱音をはくことも出来ず。。
ただただ私は妊娠前の元気な身体に戻りたいだけなのに…😣
あともう少しお互い頑張りましょうね♡
Nana
毎日お疲れさまです☺
私も3人目妊娠中です。
わかります!わかりすぎます!
妊娠中の方が本当に辛いです。
早く産みたい…と思ってしまいますよね。
ただ周りの人には産んだあとの方が大変なんだから~と言われるので
弱音をはくことも出来ず。。
ただただ私は妊娠前の元気な身体に戻りたいだけなのに…😣
あともう少しお互い頑張りましょうね♡
「マタニティブルー」に関する質問
何でもいいのでコメントください。 気持ちがしんどいので吐き出させてもらいます。(多分産後のマタニティブルーです) 現在里帰り出産の後の実家暮らし中で、産後4週目に突入しました。 実家にはあと1ヶ月いる予定です…
マタニティブルーなのか 第二子出産が楽しみなのか楽しみじゃないのかわからず… もう1人子供がいると思うと可愛いと思えるのか?とか色々考えてしまってあっという間に8ヶ月付近に来ました… 産まれたら可愛いと思えるの…
【夫にいちいち言うのも疲れたので吐き出させてください】 臨月妊婦です。 正産期に入りました。 そんな状況で夫が明日昼から飲みに行きます。 1ヶ月ほど前から予定は入っていましたが、それ自体(いや私臨月なんだけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんです😭わかってくれる方がいて共感してくれるだけですごく心が軽くなります。ありがとうございます😢❤️
もう、毎日朝からお腹重いし腰も恥骨も痛いのに2人を連れて公園やら出かけて午前中だけでドッと疲労がすごくて💦
妊娠前の軽い体でテキパキ元気に動きたいだけなんです😭