退会ユーザー
かなちんさんの旦那さんは、年上ですか?
うちは旦那が10歳上で、自分の方が立場が上、人生経験豊富と思っているのか、子育てについても、息子はこういう子だからこうした方が良いよ、とか口出ししてきます😒ウザっ😨
退会ユーザー
かなちんさんの旦那さんは、年上ですか?
うちは旦那が10歳上で、自分の方が立場が上、人生経験豊富と思っているのか、子育てについても、息子はこういう子だからこうした方が良いよ、とか口出ししてきます😒ウザっ😨
「旦那」に関する質問
現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりま…
娘さんの人工呼吸器を外したお母さんの記事見て、涙が止まりません…。 そっか、ずっと今もおむつ替えされてたのかとか、生まれた時からずっといろいろな器具がついていたから最後は全て外してあげたかったとか…お母さん…
なんか、育休で旦那と家族としかしゃべってないからか、 近所の人と話したりすると、その後ひとりで反省して、 うまく喋れなかった〜変なこと言っちゃった〜って落ち込む😣 こんなんじは職場復帰したら、 人間関係気にしす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント