ゆいな
まだ通ってないです。
ちょうど今日申請してきました。今は待機待ちが多いときききました。実際どこも入れる希望はなく誰かが退園しないと入れないと言われました💦激戦区は国府だとききましたが。正直どこも途中入園はより厳しいと思います💦
ゆいな
まだ通ってないです。
ちょうど今日申請してきました。今は待機待ちが多いときききました。実際どこも入れる希望はなく誰かが退園しないと入れないと言われました💦激戦区は国府だとききましたが。正直どこも途中入園はより厳しいと思います💦
「激戦区」に関する質問
みなさんならどうしますか🥹? わたしは保育士をしていて、自分の働く系列園に子供を預ける事ができます。(家の近くに系列園が2つあります) しかも保育料55000園が未満児も無料です。 保育園激戦区なので、めちゃくちゃ良…
来年度の4月からパートで働きたくて保育園に子供を入れたいです 以前勤めていた会社はいつでも戻ってきてねと声をかけてくれますが、通勤に30分以上かかります でも、就労証明書は用意してもらえるから就労予定として加…
2人目妊娠中に旦那さんが転勤決まったり長期出張されていた方いらっしゃいますか🥹? 8月から旦那の転勤が決まったのですが、子供の保育園の事とわたしの仕事の事があり暫くは今の土地にいるつもりです。 転勤先は新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント