※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yukiママ*
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に一升餅を買おうと悩んでいます。支援センターの近くの餅屋さんが良いか迷っています。他の子供の餅にハートやイラストがついているのを見て、どこで買っているのか知りたいです。皆さんはどこで買っていますか?

苫小牧に住んでます。
約1ヶ月で息子が1歳になるのですが
一升餅どこで買おうか悩んでます。
支援センターの近くの餅屋さんは家から近いのでいいかと思ったのですが、周りの子のを見てるとハートとかイラストがついてたりとかのもあったのでどこで買ってるのかとか知りたいと思ってます。皆さんはどこで買っていますか??

コメント

あ

ハートの形に名前書いてあったりするやつは楽天とかで売ってますよ!

• Yukiママ*

Yukiママ*

御返事ありがとうこざいます!先程調べて見ました!!でも北海道に配達出来ないって言うのが多くてハート型のは無理なのかなって😔

• 9月26日
  • あ

私も北海道ですが、送料はだいぶかかりましたが頼めましたよ🙆‍♀️
    ちなみに私はヤフーショッピングです

• 9月26日
  • Yukiママ*

Yukiママ*

そうなんですか😳
    北海道で送れるやつ探してみます!!
    教えてくれてありがとうございます😭

• 9月26日
  • あ

無事買えることを祈ってます😊
    わたしはこれで頼みました!!

• 9月26日
  • Yukiママ*

Yukiママ*

一升餅買って、誕生日にちゃんと祝ってあげれるよう頑張ります😂
    写真付きで教えてくださり、ほんと感謝してます!

• 9月26日