※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
ココロ・悩み

大阪市内のままさんへ 市役所の面接は、子供と一緒に行かないといけないらしいです。子供の反応も見られるかもしれません。質問内容は不明ですが、気になります。教えてください。

大阪市内のままさんに質問です。

市役所に行ったら面接があるらしいのですが、どんな感じの質問になるのでしょうか?(・・;)

子供のことなのは分かるんですが、子供、連れて行かないとダメらしいので、子供の反応とか見るんですかね?

気になったのでよかったら教えてください

コメント

りんご

一斉入所の面接でしたら、簡単な受け答えのみだったと思います。
私の住んでる区は構えて行ったのに肩透かしくらうくらい、簡単なやり取りでしたよ。

• kmama

kmama

一斉入所の面接です。
    受け答えのみだったんですね!!肩透かしくらい簡単だったんですね。‼️

• 9月26日
  • kmama

kmama

コメント有難うございます!😊

• 9月26日
R♡

上の方同様
子供反応と言うより簡単な質問でしたよ( ・ᴗ・ )
それより待ちが凄かったです…

• kmama

kmama

R*♡ さん簡単な質問だったんですね。☺︎待ち時間、凄く長そうです😢

• 9月27日
  • kmama

kmama

コメント有難うございます😊

• 9月27日
ちぃちゃん

区役所の担当の方に先日聞きましたが、面接っていう大層なものではないらしいですよ☺️
軽くお話する程度って言ってました🥰

• kmama

kmama

ちぃちゃんさん大層なものでは無いんですね!軽くお話しする程度なんですね!

• 9月27日
  • kmama

kmama

コメント有難うございます😊

• 9月27日