コメント

妃愛來mama
私は内診グリグリで2〜3日
出血が続きました(。´・ω・)💦
妃愛來mama
私は内診グリグリで2〜3日
出血が続きました(。´・ω・)💦
「胎盤」に関する質問
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アムリタタターン
ありがとうございますm(__)m
何かそんなに痛くなかったのでこんなに血がでるのかと不安になってしまって(´・ω・`)
妃愛來mama
私も そんなに内診痛くない時の
後に出血があり心配になりました😢💧
でもお腹の痛みとか 大量出血にまでは いたらず様子見てたら次の日 生まれました(♡´ ˘ `♡)
アムリタタターン
そうなんですか!
私も産まれてきてくれるといいんですけど(^^;
早く赤ちゃんに会いたいです(*´ω`*)