コメント

妃愛來mama
私は内診グリグリで2〜3日
出血が続きました(。´・ω・)💦
妃愛來mama
私は内診グリグリで2〜3日
出血が続きました(。´・ω・)💦
「助産師」に関する質問
産後5日目です。メンタルが弱っています... 陣痛からの無痛分娩で出産しました。 産院では、スパルタな助産師さんからの指導にビクビクしたり ちょっとした注意を受けるだけで凹んだり 日中に旦那が面会で来てくれても言…
強迫性障害、産後うつかなと思います。でも、悩みが非現実的すぎてどこにどう相談したらいいか分かりません。 似たような体験を乗り越えた方、いらっしゃいますか? 私の産院は母子別室で、新生児室での集中管理でした。…
愛知県豊田市の鈴木病院についての質問です。 7ヶ月検診でご主人入室可ということで一緒に行きたいと思っているのですが、次が助産師外来です。 その2週間後となると8ヶ月になってしまって主人が入室不可になってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アムリタタターン
ありがとうございますm(__)m
何かそんなに痛くなかったのでこんなに血がでるのかと不安になってしまって(´・ω・`)
妃愛來mama
私も そんなに内診痛くない時の
後に出血があり心配になりました😢💧
でもお腹の痛みとか 大量出血にまでは いたらず様子見てたら次の日 生まれました(♡´ ˘ `♡)
アムリタタターン
そうなんですか!
私も産まれてきてくれるといいんですけど(^^;
早く赤ちゃんに会いたいです(*´ω`*)