コメント

あんぱんまん
神戸市東灘区に住んでいます😌
情報交換しましょう😊

めぐ
わ~私も甲南山手です🙋
同じくセルバの5階や芦屋の方の公園に行ったりしています。
これから涼しくなるので外遊びには良い季節ですね😌
-
はじめてのママリ🔰
ご近所さん嬉しいです💓
芦屋も近いですもんね!これからは公園行けるので助かります🤗⭐️どこに何があるか分からないので、お散歩がてら探検してみます!- 9月27日
あんぱんまん
神戸市東灘区に住んでいます😌
情報交換しましょう😊
めぐ
わ~私も甲南山手です🙋
同じくセルバの5階や芦屋の方の公園に行ったりしています。
これから涼しくなるので外遊びには良い季節ですね😌
はじめてのママリ🔰
ご近所さん嬉しいです💓
芦屋も近いですもんね!これからは公園行けるので助かります🤗⭐️どこに何があるか分からないので、お散歩がてら探検してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
数字が書けないのは成長が遅いのでしょうか? 3歳4ヶ月なりたて。早生まれの年少さんです。 子供の保育園の学習で数字を書くドリルが出たそうです。 息子は数はわかるのですが、書くことができなかったようで、先生に「…
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
4歳の男の子です 金曜日の朝から39度の発熱で丸4日以上経ちましたが まだ高熱が続いています。 昨日、小児科を受診しアデノと溶連菌は陰性でした。 突発は以前にかかったことがあります。 ここまで高熱が何日も続くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は甲南山手駅辺りに引っ越してきました!是非仲良くしてください💓😊
普段はどこで遊んでいますか?まだ公園とか児童館とか把握できていなくて💦
あんぱんまん
私も最寄り、甲南山手です🤣
セルバの5階に子供が遊べる所があるのでそこに行ったり、公園は森公園と言う駅近のところにあるのでそこに行ったり
少し距離はありますがつじ公園という所に赤ちゃんが乗れるブランコがあるのでそこに行ったりしています😉💕
児童館はまだ行ったことがないです😭
はじめてのママリ🔰
すごいご近所さんですね🤗
セルバの関西スーパーには行ってきました!遊べる所も行ってみようと思ってるので、お会いするかもですね✨
森公園とつじ公園調べて行ってみます!💓赤ちゃんが乗れるブランコ乗せてみたかったんです〜😍😍
児童館とか支援センターは私も勇気無くて行ったことなくて💦