くろば
同じくらいでLサイズの黒使ってました!体のラインとかにもよるかもしれないですが、Lでも少しきつめでした!

もーすぐママ
158センチ63キロでMですが産後で胸も大きくなり窮屈でLを頼んだところです💦
色にもよるかもしれませんがグレーは全然伸びてくれない気がします💧一人目から使ってますが伸びません💦
くろば
同じくらいでLサイズの黒使ってました!体のラインとかにもよるかもしれないですが、Lでも少しきつめでした!
もーすぐママ
158センチ63キロでMですが産後で胸も大きくなり窮屈でLを頼んだところです💦
色にもよるかもしれませんがグレーは全然伸びてくれない気がします💧一人目から使ってますが伸びません💦
「抱っこ紐」に関する質問
電車について質問です! 初めて1人で子供2人連れて電車に乗ります! 上の子3歳、下の子7ヶ月です。 湘南新宿ラインで宇都宮〜大宮まで行きたいのですが、平日9時ぐらいだと混んでますか? また、荷物があるので下の…
この時間に抱っこ紐して外歩いてたら、通りすがりの人にびっくりされちゃいますか?💦 布団に下ろすと泣くので、ずっと抱っこしてます。 孤独感がすごいので外見ると明かりがついてて、外に出たくなったのですがやめた方…
夜泣きが酷くて育休延長した方いますか?? いらっしゃった場合、素直にその理由を職場に話しましたか? そして延長できましたか?? うちの職場は一度までなら育休を延長できます。 夜泣きがすごすぎてこのまま復帰する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント