連投になりますが… 皆さんマタニティフォトって撮りましたか? いいねでお願いします(*´꒳`*)
連投になりますが… 皆さんマタニティフォトって撮りましたか? いいねでお願いします(*´꒳`*)
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
®️ママリ
撮った!(*´꒳`*)
®️ママリ
撮りたかったけど撮ってない
®️ママリ
別にいいと思って撮らなかった
向日葵
悪阻が酷かったので諦めました!
-
®️ママリ
そうなんですね>_< せっかくなので撮りたいのですが、お金がかかるのと旦那さんが写真嫌いなので諦めるしかないのかな…と思っていて💦
もう35でこの先第二子授かれるかもわからないので。。
諦める理由が欲しくて💦- 9月25日
-
向日葵
すももさんが撮りたいなら旦那さんと相談して記念にした方が良いと思います!
旦那さんが写真が嫌ならカメラマンになってもらっては😌- 9月25日
-
®️ママリ
旦那さんにカメラ頼むとブレるし要らないもの入るし全然ダメで( ; ; ) もー少しこうやってってお願いしてもため息まじりでこれでいいんでしょ。って感じで適当に撮るのでちょっと悲しくなります💦
知り合いとかで写真趣味の人とかいればいいなーって思います( ; ; )- 9月25日
Me
写真館で撮影したかどうかの質問ですよね?
わたしは自分のカメラや携帯での撮影で十分だったため、撮りませんでした🙌
-
®️ママリ
そうです!言葉足らずでしたね💦 そうなんですね!ありがとうございます😊
- 9月25日
ズボラなA型
ただ単に、興味なかったからです🤣
-
®️ママリ
そうなんですね(^ ^) コメントありがとうございます!
- 9月25日
-
ズボラなA型
私みたいなのは少数派かもしれません(笑)
上の方へのコメント読ませて頂きましたが、
撮りたいなら撮るべきです❗️
今しかないですから😊
例え第二子妊娠したとしても、お腹の出方とかも違ってくると思いますし😀
旦那様に素直に話してみたら、いくら写真嫌いでもしてくれるかもしれないですよ❗️
友人のマタニティフォト見させてもらったことありますが、幸せオーラ全開でとても素敵でした❤️
どうか、後悔だけはしないで下さいね😊- 9月25日
-
®️ママリ
そうなんですよね( ; ; )今しかないんですよね( ; ; ) どうしても諦められなさそうなら相談してみます! 家で鏡の前で自分で撮れるでしょって言われるんですけど、そういうことじゃないんですよ💧男の人ってそうなんですかね、、
- 9月25日
りんご
スタジオでは撮ってないですが、海に行って夕日をバックに撮りました😊
旦那と一緒に撮ったので三脚使いました!
冬だったので人もいなくて良かったです✨
-
®️ママリ
素敵ですね💖羨ましいーーー! もともとダイビングが趣味だったのに嫁いだ先は海無し県、山好きの旦那(笑)
産まれてから3人でステキな写真撮りたいです(^^)- 9月26日
コメント