コメント
なる
惚気ではないですが、いい所を😏
とにかくポジティブです!息子が泣いたら謎のダンスして盛り上げてくれます😂
ふゆ
この前ちょっと疲れたな〜と思ってたら、言ってもいないのに察して子どもと出かけてくれて、1人にしてくれました!🙆
あと、仕事帰りにコンビニに寄って帰ってくる時は、もう必ずと言っていいほど私の好きな物ばっかり買ってきて自分の買い物忘れてきます(笑)
-
A
毎日育児家事してると
1人の時間ほしいですよね😖
旦那さんありがたいですね😭
私の旦那も察してくれるとありがたいです(´;ω;`)- 9月25日
R
知れっと冷蔵庫に私の好きなデザートが入ってて食後に出してくれる時があります❤️
でも、そんな日に限って"その口"じゃないんですけどね(笑)さすがに、それは言えないので、ありがとう!っておいしく頂きます😌
平日は毎日、夜一緒に洗濯物を干します(笑)
-
A
羨ましい😢
ちょっとした気遣いが
嬉しいですね(*・ω・)♡
一緒に洗濯物とか🙄
旦那に見習ってもらいたいです😭- 9月25日
退会ユーザー
ただいまぁー🤤とヘラヘラした顔でいつも帰ってきてくれるとこですかね😂
-
A
癒し効果ですね😆?
私の旦那はいっつも
疲れたアピールして帰宅しますwwww
息子には笑顔ですが
私には真顔ですwwww- 9月25日
退会ユーザー
嬉しかった事です。
激務で家事育児ノータッチの旦那です。
家族で出掛けてて、駄菓子屋さんで子供たちにそれぞれお菓子を3つずつ選ばせて、
さぁレジに行こうとした時に
上の子がずっと欲しかったお菓子を見つけ、
ごねる事なく一つお菓子を戻してきました。
私が
「これも買って!ってワガママ言ってもいいのにね」
と旦那に言うと、
「そんなの言うわけない。お前がしっかりしつけてるんだから」
と言ってくれました😌💦
地味にとっっても嬉しかったです🙆
-
A
最高の褒め言葉ですね🤩♡
そんな言葉言われると
疲れ気味だったり
育児に自信なくなったりしても励みになりますよね(ง •̀_•́)ง
羨ましい😞- 9月25日
ももかっぱ (18)
私の誕生日会を義家族とやって解散してさぁ寝よとなりタバコを吸いに行ったはずの旦那の手には可愛らしいケーキが😳🍰
ニヤニヤしながら特別だよ?😏と言ってました😂
毎日私は怒鳴り散らして空気悪くヤバイなぁって思ってたやさきだったしお小遣いも無い無い言ってて期待0だったの
で嬉しさ倍増😂
-
A
サプライズケーキ嬉しいですね😌♡
きっと優しい旦那さんなんですね♡- 9月25日
-
ももかっぱ (18)
ありがとうございます😊- 9月25日
poyo(24)
駐車場など歩く時は常に私の心配してくれて車来ただけで〇〇ちゃん危ないよって教えてくれるし買った荷物も自分は息子抱っこしてるのに片手で必ず持ってくれます😭
日曜日は必ず家族で過ごしてくれるしいきなりぎゅーして来て大好きや愛してる毎日言ってくれます😭
喧嘩もするしムカつく事もあるけどでも本当に大好きです😂💕
-
A
いやー、もうキュンキュンですね😚♡
結婚しても気配り出来る旦那さん素敵すぎます🤭
私の旦那なんか
私が車乗り途中だったのに
不注意で発進しましたよwww
この違い旦那に言ってやりたいですw- 9月25日
ミッチー
最近、上の子の反抗期でイライラして、夫にLINEで「ほんとイライラするーーー!」とか愚痴ったときは、「上の子何したの?大丈夫?」とか心配してくれ、何か甘いものを買ってきてくれます😅
あとは、下の子1歳の誕生日に、平日だったので誕生日会は別日にしていたんですが、「お母さん1年おつかれさま!」と、ケーキを買ってきてくれました!
-
A
羨ましいです😞
話をきいてくれるだけでも
全然違いますよね🤔💭
サプライズケーキとか
素敵すぎます😢- 9月25日
かろ
昨日寝てる時のことです(˙˘˙*)
いつも寝返りで腕がお腹の上に乗ったり、私がくっついた感じになると寝ながらでも『ゔゔんっ』とか言いながらどかす夫ですが…
昨日は私の腕が乗ったままこっちを向いて突然の腕枕とトントン(笑)
おそらく飼ってる猫と勘違いしたんでしょうけど、すごく嬉しかったです(笑)
A
一緒いて楽しそうな旦那さんですね😌♡
やっぱり家族でニコニコしてられる家庭大事ですよね☻❀
羨ましいです(≧ω≦)