※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたちぃ
妊活

妊活中で、生理予定日が近いです。体温が維持されていれば妊娠確定でしょうか?検査薬はまだ反応しますか?

妊活中です(^^)
まだ検査薬してませんが、今日辺りが生理予定日になります。このまま体温が維持出来ていれば妊娠確定でしょうか?今でも検査薬で反応は出ますか(..)?

コメント

いぬがお

高温期が20日以上なら可能性あるかと思います。チェックワンファストなら出ると思いますよ。

• きたちぃ

きたちぃ

ありがとうございます‼
    あと1週間様子見てみますね(^^)
    でも、職場で冷凍室に入る事もあるのでそこが不安です(;_;)

• 4月14日
  • いぬがお

いぬがお

冷凍室!冷やさないように腹巻きとかで防御ですね!妊娠してるといいですね☆

• 4月14日

高温期18日目じゃないですか?
もう反応出るかと思いますよ😃
お腹に赤ちゃんが居ます様に✨

• きたちぃ

きたちぃ

妊娠検査薬は個人によってメーカーが違うと思いますがどれがオススメでしょうか(^-^)?
    今も若干腹痛や微熱あります(((^^;)

• 4月14日

退会ユーザー

微熱があるのでしたら試したら出ると思います(*^^*)
    チェックワンファストですと、
    フライングでも出るそうですが、調剤薬剤師が居ないと購入出来ないので、普通のチェックワンやp-チェック?はいかがでしょうか😊
    お腹温めて下さいね(〃^ー^〃)

• 4月14日
  • きたちぃ

きたちぃ

P-check買いました‼
    少しフライングですがやってみます♪

• 4月14日