妊娠・出産 妊娠中のストレスはわかるけど、仕事の上司にストレスが半端ない。ストレス発散方法を教えてください。根に持つタイプでストレスがたまる😖 妊娠中のストレスや愚痴、胎教に悪いのはわかりますが、仕事の上司に関してのストレスが半端ないです!! みなさんどうストレス発散してますか?? 私は根に持つタイプなのでストレスたまる一方です😖 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 胎教 妊娠中 上司 ストレス発散 初ママ💓(6歳, 8歳) コメント うめ坊⊂((・⊥・))⊃ めっちゃわかります>_< 私はストレスの根本が無くなるまでストレス溜めちゃう根ちっこいタイプです>_<笑 ひたすら寝たり、カラオケで大声で歌ったり、やっぱり愚痴ったりしてます! 4月14日 初ママ💓 愚痴っても解消されないんですよ😭 旦那さん優しいけど、男の人って愚痴が基本的に嫌いなのであまり言えません😖 昨日は溜まりにたまって赤ちゃんにも申し訳なくて悔しくて泣いてしまったら旦那さんは○○(私)の味方やで大丈夫だよ!って言ってくれたけど、それでもストレス解消されず😭 私いつも親に愚痴ります! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ💓
愚痴っても解消されないんですよ😭
旦那さん優しいけど、男の人って愚痴が基本的に嫌いなのであまり言えません😖
昨日は溜まりにたまって赤ちゃんにも申し訳なくて悔しくて泣いてしまったら旦那さんは○○(私)の味方やで大丈夫だよ!って言ってくれたけど、それでもストレス解消されず😭
私いつも親に愚痴ります!