※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
妊娠・出産

経産婦ですが、15週で胎動感じるなんてことはありますか???

経産婦ですが、15週で胎動感じるなんてことはありますか???

コメント

ありますよー
うちの子は2人とも15wほどで
胎動感じました

• もももももんが

もももももんが

あるんですね!さっきからポコポコたまにいってる気がして…だけど早いし気のせい?と思ってどうなんだろうと気になりました!ありがとうございます‼️

• 9月25日

退会ユーザー

私が感じたのは腸の動きとはまた違った
    力強さのあるポコだったので
    ポコポコまで感じてると
    腸の動きかなぁって思います

• 9月25日
  • もももももんが

もももももんが

あ、じゃあ腸の動きなのかもですね(^_^;)なんなのかわからなくて…もしかして?とか思ったんですが、違うかもだしもう少し様子見てみます😃ありがとうございます🍀

• 9月25日
momo

あると思います!
私は痩せ型だったせいか、その頃に胎動感じてました^ ^

• もももももんが

もももももんが

あるんですね!ひとりめは18週だったし、こんなに早く感じることあるのだろうか?と思い…さっきから少しポコポコかんじるときがあったので、気のせいなのか?腸の動きなのか?わからなくて聞いてみました❗️ありがとうございます✨

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

痩せ型じゃないですが、その頃から分かりました!

• もももももんが

もももももんが

早い人はもうわかるんですね!感じた気がして、こんなに早いこともあるのかな?と疑問でした!ありがとうございます🍀

• 9月25日
はな

私も二人目ですが、悪阻で激やせだったのもあって14週から胎動を感じました😊

• もももももんが

もももももんが

14週からってとても早いですね‼️痩せているとやはり早く感じるのでしょうかね🤔結局よくわからなかったので、また明日も様子見てみます☺️ありがとうございます🍀

• 9月25日