コメント
退会ユーザー
ありますよー
うちの子は2人とも15wほどで
胎動感じました
momo
あると思います!
私は痩せ型だったせいか、その頃に胎動感じてました^ ^
-
もももももんが
あるんですね!ひとりめは18週だったし、こんなに早く感じることあるのだろうか?と思い…さっきから少しポコポコかんじるときがあったので、気のせいなのか?腸の動きなのか?わからなくて聞いてみました❗️ありがとうございます✨
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
痩せ型じゃないですが、その頃から分かりました!
-
もももももんが
早い人はもうわかるんですね!感じた気がして、こんなに早いこともあるのかな?と疑問でした!ありがとうございます🍀
- 9月25日
はな
私も二人目ですが、悪阻で激やせだったのもあって14週から胎動を感じました😊
-
もももももんが
14週からってとても早いですね‼️痩せているとやはり早く感じるのでしょうかね🤔結局よくわからなかったので、また明日も様子見てみます☺️ありがとうございます🍀
- 9月25日
もももももんが
あるんですね!さっきからポコポコたまにいってる気がして…だけど早いし気のせい?と思ってどうなんだろうと気になりました!ありがとうございます‼️
退会ユーザー
私が感じたのは腸の動きとはまた違った
力強さのあるポコだったので
ポコポコまで感じてると
腸の動きかなぁって思います
もももももんが
あ、じゃあ腸の動きなのかもですね(^_^;)なんなのかわからなくて…もしかして?とか思ったんですが、違うかもだしもう少し様子見てみます😃ありがとうございます🍀