妊娠・出産 粘液栓出た経験のある方いますか〜?そこからどのくらいでおしるしや陣痛… 粘液栓出た経験のある方いますか〜?? そこからどのくらいでおしるしや陣痛、破水されましたか??😉❤️ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 破水 ひなの(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓出たのは朝の9時頃で その日の日付かわるちょっと前までは何もなく TSUTAYAでDVD選んでました 日付変わる頃に、あーこれは痛いなぁ って思って、病院行ったら陣痛でした 9月25日 ひなの その間、おしるしとかもなくですか?(*_*) 9月25日 退会ユーザー おしるしは粘液栓出る 3時間前に出たかなぁ 9月25日 ひなの ありがとうございます😉🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
その間、おしるしとかもなくですか?(*_*)
退会ユーザー
おしるしは粘液栓出る
3時間前に出たかなぁ
ひなの
ありがとうございます😉🙏