コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊
虹まめ
決まってますよ~!!
-
しなもんめるつ
ありがとうございます!!
- 9月25日
ヤマ
決まってます^ ^
男性の精子の中には、女の子になる精子と男の子になる精子があって、そのどちらが卵子と受精したかによって性別が決まります^ ^
はじめてのママリ🔰
決まってます。
男性側の性染色体がXかYかで決まります
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊
虹まめ
決まってますよ~!!
しなもんめるつ
ヤマ
決まってます^ ^
男性の精子の中には、女の子になる精子と男の子になる精子があって、そのどちらが卵子と受精したかによって性別が決まります^ ^
はじめてのママリ🔰
決まってます。
男性側の性染色体がXかYかで決まります
「妊娠・出産」に関する質問
軽く周りが2人目は??って言わないで欲しい 帝王切開死ぬほど怖かったし 妊娠高血圧もめちゃくちゃ怖かった 2024年出産時に亡くなった方24人もいるんだよ?? 命を助けてもらったのと同じだよ 帝王切開前に執刀医の先生…
妊婦健診で臨月超えたあたりくらいから子宮口も開いてないし頚管も充分!産まれないよ〜とかいってくれるのでしょうか? だいたいわかるものなのでしょうか? 自然分娩です。
ゴムありでしたが高温期10日目の今 薄いピンクのものがティッシュに付きました😅 なんかいつもより胸が張るなぁ 大きくなったな(痛くない)と感じたり、 とにかくお腹空いたり 何となくお腹の辺りが気持ち悪い? 気がした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しなもんめるつ