子育て・グッズ 苺がない季節でも購入できる場所はありますか?冷凍でもOKです。 10/2で娘が1歳になります👧🏻❁︎ 手作りのケーキを作る予定で どうしても苺🍓を飾りつけで使いたいけど この時期はどこにも売ってないですよね( ・ ・̥ ) 苺がない季節でも苺を購入して ケーキを作ったママさんは どちらで購入しましたか🥺💕? 冷凍でもいいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1歳 ケーキ 冷凍 みにーちゃん🎀(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 セブンイレブンに冷凍いちごあった気がします!^_^ 9月25日 みにーちゃん🎀 コメントありがとうございます☆ セブンイレブンにあるんですね😳🙌 冷凍マンゴーやブドウは見かけたことあったけど苺は知りませんでした! 早速、明日見に行ってみます💓 9月25日 はじめてのママリ🔰 もしかすると セブン&アイグループのが 確実かもしれません😭 不確かな情報ですみません。。 9月25日 みにーちゃん🎀 わかりました😘 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにーちゃん🎀
コメントありがとうございます☆
セブンイレブンにあるんですね😳🙌
冷凍マンゴーやブドウは見かけたことあったけど苺は知りませんでした!
早速、明日見に行ってみます💓
はじめてのママリ🔰
もしかすると
セブン&アイグループのが
確実かもしれません😭
不確かな情報ですみません。。
みにーちゃん🎀
わかりました😘
ありがとうございます!