サプリ・健康 生理が10日に来て、16日に終わり今朝出血がありました。生理みたいに量… 生理が10日に来て、16日に終わり 今朝出血がありました。 生理みたいに量は多くなく 下着に着くのとトイレの際に トイレットペーパーに付くくらいです。 妊娠とか関係ありますか? 病院行った方がいいですか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 病院 生理 妊娠 トイレ Rmama♡(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント たそ。 妊娠の可能性があるかどうか、もしかしたら排卵出血や不正出血も疑われるので1度病院に電話して状況お話して来院するのがいいと思います、 お大事になさってください😔 9月25日 Rmama♡ 排卵出血は、妊娠着床の可能性もあるってことですか? 9月25日 たそ。 いいえ、着床はもっと後だと思います、大体生理から2週間後に排卵、着床はそこからまた1週間〜の期間がかかります😊 9月25日 Rmama♡ なるほどです。 1回病院行った方がいいみたいですね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
排卵出血は、妊娠着床の可能性もあるってことですか?
たそ。
いいえ、着床はもっと後だと思います、大体生理から2週間後に排卵、着床はそこからまた1週間〜の期間がかかります😊
Rmama♡
なるほどです。
1回病院行った方がいいみたいですね!