妊娠・出産 現在6wで2日前に初診があり、心拍まで確認できました。 初診を受ける前… 現在6wで2日前に初診があり、心拍まで確認できました。 初診を受ける前日から茶色のおりものが出始めて、 現在腹痛はないものの、生理のような鮮血がでてます。 明日検査に行きますが、不安です。 赤ちゃんの生命力を信じたい。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り おりもの 生理 妊娠6週目 赤ちゃん 茶色 鮮血 うめ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント しろ わたしも初期に鮮血が出ましたが赤ちゃんも無事産まれましたよ(^^) 仕事は1か月休むことになりましたが😂 9月25日 うめ 前向きになれるコメントありがとうございます! トイレいくたびもう不安で不安で… 明日検査行ってきます! 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
前向きになれるコメントありがとうございます!
トイレいくたびもう不安で不安で…
明日検査行ってきます!