コメント
ひよこ
可燃ごみはちょっと😭
返納かお焚き上げがいいと思います!
退会ユーザー
私は神社に返しました!
昔は(今も??)布オムツにしたりしてたみたいです!
-
初めてのママリ🔰
子供のオムツにしていいならゴミの日に捨てていいような気もしますが、なんとなく気がひけるので私も返納しようと思います!
ありがとうございました😊- 9月25日
ひよこ
可燃ごみはちょっと😭
返納かお焚き上げがいいと思います!
退会ユーザー
私は神社に返しました!
昔は(今も??)布オムツにしたりしてたみたいです!
初めてのママリ🔰
子供のオムツにしていいならゴミの日に捨てていいような気もしますが、なんとなく気がひけるので私も返納しようと思います!
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今、マクドナルドでパペットすんすんやパン泥棒のシールで、それにプラスおもちゃ貰えるじゃないですか? そのおもちゃの件で質問です。 娘にプラレールのおもちゃ渡されたのですが、娘はザ・女の子という子なので、ガッ…
保育園申し込みについて、市によるとは思いますが、教えてください(後日市役所に聞きに行きますが、皆さんのところはどうなのかな、という質問です。) 今年度の保育園申し込みは毎月随時受け付けていますが、来年度(4…
6歳年長息子、なかなかごはんが進みません。 夫と私で意見の食い違いがあります。 30分経ったらごはんを下げることは一致してるのですが 夫 何時から何時までと言うと、直前10分で焦って食べ出すので、何時までとは言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね😅
捨てるの気がひけて、みんなはどうしてるのかなと思って💦
ご祈祷してもらった神社が遠方でなかなか行けないのですが、折を見て返納したいと思います!
ありがとうございました!