正職員からパートになったあとで、やはり給与面の理由なので、パートか…
正職員からパートになったあとで、やはり給与面の理由なので、パートから正職員に戻ったかたいらっしゃいますか?
- ししまる子(8歳, 9歳)

はじめてのママリ
結婚して、パートになり
なかなか子供できず不妊治療もしてたのでお金も必要になりまた正規になり
めでたく妊娠して産休育休しっかりとって
復帰したらまたパートになる予定です!(笑)
正職員からパートになったあとで、やはり給与面の理由なので、パートから正職員に戻ったかたいらっしゃいますか?
はじめてのママリ
結婚して、パートになり
なかなか子供できず不妊治療もしてたのでお金も必要になりまた正規になり
めでたく妊娠して産休育休しっかりとって
復帰したらまたパートになる予定です!(笑)
「パート」に関する質問
旦那にさっき、 俺が1番疲れてるわ〜!! と言われました😔 そりゃ、私はパート週1〜2から入ってないし 今日は仕事休みでした。 でも、娘の3歳児検診があったり、息子が熱出て病院連れてったり。 帰ってきて普通に家事して…
本当にこれでよかったのでしょうか🥲? パート始めて三ヶ月目ですが思っていたより業務が複雑で自分には難しいと感じています。しかも子供の体調不良などで休みまくってて余計仕事が覚えれなくて申し訳なさから退職を申し…
育休中ではない時って、なんて答えたらいいですかね? ずっと前ですが、同じアパートのママさんに会って、赤ちゃん産まれたんですねー!みたいな会話を交わした時に、育休中ですか?と聞かれて、変な答え方をしました(笑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント