本当にこれでよかったのでしょうか🥲?パート始めて三ヶ月目ですが思って…
本当にこれでよかったのでしょうか🥲?
パート始めて三ヶ月目ですが思っていたより業務が複雑で自分には難しいと感じています。しかも子供の体調不良などで休みまくってて余計仕事が覚えれなくて申し訳なさから退職を申し出ました。
社長から今は子育てを優先しながら働いてくれたらいいからと、始業時間をずらしてくれたり、業務量もかなり減らしてくれました。この日は疲れたから午後から帰りますとか、この日は休みたいなとかあったら全然休んでいいからね!と言ってくださいます。
たかが三ヶ月いるくらいの何も出来ないパートにそこまで良くしてくれる(退職を引き止める)意味がわからなくて🥲
学歴も資格もないし休みまくるし、何の価値もないと思うのですがお言葉に甘えて無理のない範囲で働かせてもらってます。
会社がいいならお願いしますとまたお世話になることを決めましたが、これでよかったのでしょうか…?
- つきの うさぎ

はじめてのママリ🔰
ほんまにいらないと思ったら
そこまでしないです

ママリ🔰
めっちゃいい会社引き当てたんじゃないですか?👀
休むことで色々言われて辛いとかなら辞めたらいいと思いますが、踏ん張れそうなら続けるべきかなと思います!

はじめてのママリ🔰
理解のあるいい会社ですね!
配慮していただいている分、出勤する日は一生懸命働いてお返ししたらいいと思います😊
世の中理解ある人ばかりではないので、どこかで働きたいなら今の会社でお世話になるといいと思います。
お子さんのこともいつまでも小さいままではないし長期的にみてくれているのではないでしょうか🤔
コメント