コメント
ぬん
夫婦でスニーカー大好きですが、服装や系統によってだいぶ違うと思います😱
若い子はモアテンとかジョーダンとか好きな印象はありますが🤔
そう
全っっ然詳しくないんですが(笑)個人的にはエアフォースワンのハイカット(白)が好きです!!昔からあるド定番ラインですが…高校生の時履いてました~男の子ならちょびっとキレイめにも履けて長く使えると思います👟
AIR MAXも一周回ってまた流行ってるけど個性的なデザインも多く、好みがでるかなー?と思います。
エアフォース、もう一度買おうと思った矢先に妊娠発覚…ハイカットは妊婦~育児に向かないかなと思って諦めました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎ハイカットカッコ良さそうです^^本当に無知なのでこれから調べます^_^詳しくありがとうございました^_^
- 9月26日
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
ジョーダンシリーズか、エアモアアップテンポあたりじゃないですかね?
最近発売してたダンクのシリーズも人気です。希少価値あるのでめちゃくちゃ価格上がってると思いますが😭
エアジョーダンなら種類も豊富でいいと思いますよ😄
-
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
あと、エアマックスのシリーズも人気ありますよ😄
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎希少価値のは高そうですね😭😭調べて決めたいと思います💓
- 9月26日
LOUIS
モアテンが人気だと思いますが、好き嫌いあると思うので、エアフォースは無難でいいと思います😌❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無難のやつ教えてくださりありがとうございます❤︎💓調べてみたいと思います^_^
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
スポーティー系ではあるとおもうんですが^_^調べてみたいと思います💓