※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズナン
家族・旦那

義兄の結婚式が12月にあるのですが、結婚式自体出席するのが初めてで服…

こんにちは!義兄の結婚式が12月にあるのですが、結婚式自体出席するのが初めてで服装のことは全くわかりません😭😭😭友達の結婚式ではなく一応親戚の結婚式ということでとても服装が気になっていて😭みなさん、親戚の結婚式に着た服装をよかったらみせてもらえませんか???😔😔

コメント

正装なら一番いいのは留袖かなーと思いますが、お義母さん達はなんと言ってます??

• チーズナン

チーズナン

義両親とは距離を置いていてなにも聞いていません😔

• 9月25日
S

最近、義兄の結婚式に出席しました😊
妊娠中なので写真のような落ち着いた感じのドレスを着ました!色はネイビーなど控えめな色がいいと思います!

私の結婚式のとき、姉たちは色留袖を着ていたので色留袖でもいいと思います👌

• チーズナン

チーズナン

ありがとうございます😭

ちなみにこれはどうかな〜とおもってます!

• 9月25日
  • S

S

かわいいですが、レースの部分が少し派手に見えるので、親族の結婚式には私だったらやめとくかなぁと思います😭
    友人の結婚式なら全然着ていきますが…!

でも義実家がOKと言うならOKだと思いますよ!

• 9月25日
  • チーズナン

チーズナン

なるほどです!🥺🥺
    大変参考になりましたありがとうございます😭💗

• 9月25日
うさこママ

今年、義兄の結婚式出席しました!子どももいたのでドレスで出席しました😳若い親族の方はほとんどドレスでしたね!

• チーズナン

チーズナン

ありがとうございます🥺
    ドレスの方向で行こうと思います!

• 9月25日