コメント
退会ユーザー
うちの子もいやいや期の時夏でしたが裸族でした😭
アンパンマンの服を一緒に買いに行ったりオムツにもアンパンマン書いてはかせてました。
退会ユーザー
自分で服選ばせてみてもダメですか?
-
ちょも
そうなのですー😭
どっちにする?と選ばせて、こっち。と選ぶのですが、、、いざ着替えとなると、、、チーンという感じです。😭- 9月25日
-
退会ユーザー
着心地が気に入らないのかもですね😵
- 9月25日
-
ちょも
それもありそうです💦
色々試してみようと思います🧐- 9月26日
べりー*
肌着を長袖にして上からお気に入りのTシャツを着せてみてはどうですか?💡
-
ちょも
なるほど!肌着自体を長袖にしちゃうという手は考えた事が無かったです!💨💨💨やってみます!✨✨ありがとうございます!!
- 9月25日
-
べりー*
うちもたまにやります🤗子供用の肌着は見えても可愛いしレイヤードだと思うとおしゃれに見えなくもないです(笑)
- 9月25日
-
ちょも
おしゃれだね〜って声を掛けて、着てもらってみます笑😊
- 9月26日
3-613&7-113
私なら半袖の下に長袖着せて、重ね着風にしちゃいます。
-
ちょも
ありがとうございます!
いざとなったら、それですね!!- 9月26日
ちびりん
我が家は娘が見ていない隙にTシャツ類は別の所に片付けましたー
-
ちょも
バレたら最後ですもんね!うちも見つからないタイミングに片付けちゃおうと思います!- 9月26日
ちょも
おお!アンパンマン描いちゃう!なるほど!それ使わせて頂きます!やっぱりアンパンマン強しですね!一緒に選ぶ事も効果ありそうですね✨
これからより寒くなるので、なんとか着てもらえるよう頑張ります!参考になりました!😊ありがとうございます!