妊娠・出産 妊娠初期です。最近、空腹で気持ち悪くなって食べて胃もたれして。空腹→… 妊娠初期です。 最近、空腹で気持ち悪くなって食べて胃もたれして。 空腹→食べる→胃もたれ→空腹…… の繰り返しです。。 これはつわり…ですよね? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り つわり 妊娠初期 Ri(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめのママリ🔰 つわりだと思います😭 腹半分を常にキープするためにカロリーメイトで調整してました💦 9月25日 Ri そうなんですね! やっぱり1本食べるだけでも違いますか? 9月25日 はじめのママリ🔰 私は1本だときつかったので数分ごとに一口ずつ食べてしのいでました😨 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
そうなんですね!
やっぱり1本食べるだけでも違いますか?
はじめのママリ🔰
私は1本だときつかったので数分ごとに一口ずつ食べてしのいでました😨