妊活 はー今回もダメかなぁ。ピンクのおりものが少しついてたから、生理予定… はー今回もダメかなぁ。。 ピンクのおりものが少しついてたから、生理予定3日前だけど、フライングでやってみたら真っ白。泣けてくる。。 1人目の時はこの時期には出てたから、今回も妊娠してないのかなぁ。。 お腹チクチク腰重たいのが妊娠の症状だったらいいのに。。。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 生理 フライング 症状 妊娠 ピンクのおりもの ママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント うちゃ 生理予定日5日後でも反応出ず 10日経って反応が出ました。 そんな事もありますよ。 9月25日 ママリ 10日後に反応出ることもあるんですね😲 希望持って予定日後にまたチャレンジしてみます! ありがとうこざいます🙇♀ 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10日後に反応出ることもあるんですね😲
希望持って予定日後にまたチャレンジしてみます!
ありがとうこざいます🙇♀