はじめてのママリ🔰
無地のワンピース華やかめ。が無難かと思います。
スポンジ
流石にしまむらとかのはやめた方が良いと思います😅
みんな平服といえど良い服着てくるので露骨に質の悪さが目立ちますよ😓
綺麗目のワンピースにジャケットですかね🙂
ぴぃ
ネイビーのワンピースとかなら無難で季節問わず着れるイメージです🤔
膝丈の綺麗めなワンピース、ネットでも探すとたくさんありますよ✨
はじめてのママリ🔰
無地のワンピース華やかめ。が無難かと思います。
スポンジ
流石にしまむらとかのはやめた方が良いと思います😅
みんな平服といえど良い服着てくるので露骨に質の悪さが目立ちますよ😓
綺麗目のワンピースにジャケットですかね🙂
ぴぃ
ネイビーのワンピースとかなら無難で季節問わず着れるイメージです🤔
膝丈の綺麗めなワンピース、ネットでも探すとたくさんありますよ✨
「結婚式」に関する質問
1歳 通夜 葬式 旦那の祖母(子供によっては曾祖母?)が亡くなりました。 以前から旦那と、1歳の子どもがいるから通夜と葬式は自分(旦那)だけがでるから、と言われていました。 旦那の祖母とは結婚式や出産後の面会など…
結婚式へのご飯の持ち込みについて! 今月末に結婚式に間も無く3歳の子を連れていきます。 食事は持ち込みにして欲しいと言われているのですが、 みなさんなら何を持って行きますか? コンビニのおにぎりとかだと微妙…
義理の兄弟が結婚するにあたり、結婚式の日取りって親だけじゃなく兄弟にも予約前に確認されましたか?? 我が家は仮予約の段階で伝えられ、それが保育園の発表会でした…。 ほぼ確定と言われてしまうと言い出しづらく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント