五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置か…
五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置から生えてきてしまってます。
歯医者で抜いてもらった方がいいと思いますか?
- ぷくぷく(8歳, 10歳)
コメント
さらい
うちはそんな感じで、歯科にいきました。
即効抜きました。
五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置から生えてきてしまってます。
歯医者で抜いてもらった方がいいと思いますか?
さらい
うちはそんな感じで、歯科にいきました。
即効抜きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
ベビーカーの押し方がいまいち分かりません🥲 車輪のロックは全て外して、対面ではない向きで押しても真っ直ぐに進みません。 ちょっと進んだらすぐに後輪を持ち上げて方向を調整、ってしないといけないです。 もしかして…
ゲップしてもしなくても、結構カポっと吐くこと多くて 数時間経ってからも、いつのだよ!というチーズ状になったミルク出てくることも多々あって… 体重は順調に増えてるんでそのまま様子見てていいですかね?😅ウンチも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
回答ありがとうございます。
その後お子様、歯並び大丈夫でしたか?
さらい
はい。心配しましたが普通にならんではえてます
ぷくぷく
そうなんですね。
予約したので先生に相談してみます!ありがとうございました。