五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置か…
五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置から生えてきてしまってます。
歯医者で抜いてもらった方がいいと思いますか?
- ぷくぷく(9歳, 11歳)
コメント

さらい
うちはそんな感じで、歯科にいきました。
即効抜きました。
五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置から生えてきてしまってます。
歯医者で抜いてもらった方がいいと思いますか?
さらい
うちはそんな感じで、歯科にいきました。
即効抜きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、夜ご飯バナナ二本とアンパンマンパン半分ってやばいですかね?🥲 偏食ひどめで今日はぐずぐずもすごくて私も疲れちゃって早く寝かせたくてご飯でイライラしたくなくて食べてくれるもので簡単なものでいいやと投…
【1歳の睡眠時間について】 今1歳2ヶ月の娘がいます。 保育園に通うようになってから、21時就寝、6時起床です。 1歳でこの睡眠時間だと短いのかなと思ってきました。 バタバタしますが、今から前倒しのスケジュールに変…
誕生日LINE返さないってどう思いますか? 朝9時頃送ってまだ未読無視です笑 そのくせインスタのストーリーは更新してて笑 普段も返信は早くない方だけど🤥 それを気にする私ってネチネチですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
回答ありがとうございます。
その後お子様、歯並び大丈夫でしたか?
さらい
はい。心配しましたが普通にならんではえてます
ぷくぷく
そうなんですね。
予約したので先生に相談してみます!ありがとうございました。