五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置か…
五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置から生えてきてしまってます。
歯医者で抜いてもらった方がいいと思いますか?
- ぷくぷく(9歳, 11歳)
コメント

さらい
うちはそんな感じで、歯科にいきました。
即効抜きました。
五歳の娘ですが、歯がぐらぐらしてもないのに、新しい歯がへんな位置から生えてきてしまってます。
歯医者で抜いてもらった方がいいと思いますか?
さらい
うちはそんな感じで、歯科にいきました。
即効抜きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
寝返りをしだしてから1ヶ月半ほど経ち、 膝をついたりつま先で床を蹴るような姿勢が多く ずり這いをする気配が全くありません。 どちらかというと高ばい?やハイハイのような姿勢で 喚きながら前へ前へと少しずつ移動して…
生後3ヶ月以内で混合→完ミにされた方、理由はなんでしたか? 今生後2ヶ月で、完ミにすることを検討して諸々悩んでおります、、、 同じような方がいたら理由を知りたいと思い質問させていただきました🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
回答ありがとうございます。
その後お子様、歯並び大丈夫でしたか?
さらい
はい。心配しましたが普通にならんではえてます
ぷくぷく
そうなんですね。
予約したので先生に相談してみます!ありがとうございました。