ファッション・コスメ 24℃なら長袖にしますか?土曜日運動会ですが24℃雨予報、小学校体育館で午… 24℃なら長袖にしますか? 土曜日運動会ですが24℃雨予報、小学校体育館で午前中のみやります! 親子競技はないです。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 小学校 体 親子競技 Chocolat🍫(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 北海道で天気雨体育館で半袖にしましたよー🤗気温何度か忘れました💦 9月25日 Chocolat🍫 半袖ですか!!寒かったですか? 9月25日 退会ユーザー 私が見てた場所はドアがあって開いてたので上着持ってって正解でした! 子どもは特に寒がってません😉 9月25日 Chocolat🍫 やはり上着!!ドア前だと寒いですよね! ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 9月25日 ままま うちの子は暑がりなのでそのくらいの気温なら半袖にします! 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chocolat🍫
半袖ですか!!寒かったですか?
退会ユーザー
私が見てた場所はドアがあって開いてたので上着持ってって正解でした!
子どもは特に寒がってません😉
Chocolat🍫
やはり上着!!ドア前だと寒いですよね!
ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )