ファッション・コスメ 子供のイニシャルか誕生日のネックレスかブレスレットかアンクレット作… 子供のイニシャルか誕生日のネックレスかブレスレットかアンクレット作ろうかと思うんですが、みなさんならどれ作りますか?🥳💕 ちなみにイニシャルだったら、子供の下の名前の頭文字アルファベット(兄弟2人とも同じアルファベットなのでアルファベット1つ)か誕生日は兄弟それぞれ1つしか数字を使わないので組み合わせたもの(例 兄6月6日 弟9月9日だとしたら 69) みなさんだったらどういう風に作りますか??🧚🏻♀️ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 名前 誕生日 兄弟 、(6歳, 8歳) コメント もふもふ 誕生石が使えるなら、二人の誕生石と二人のイニシャルの組み合わせで作りたいですね。 石 イニシャル イニシャル 石 って順で。 石が使えないならイニシャルだけのものにしますかね。 9月25日 、 コメントありがとうございます! 誕生石は使えないんです😭 なのでイニシャルのみですかね☺️ ご意見ありがとうございました✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
誕生石は使えないんです😭
なのでイニシャルのみですかね☺️
ご意見ありがとうございました✨