コメント
しーちゃん
私も出産直後は母乳の出が良かったのに、産後1ヵ月で生理が来てしまい、段々出なくなってきて完母→生後1ヵ月半で混合→生後2ヵ月半で完ミになりました😂💦
確かにショックですよね😭
でもミルクだって愛情沢山注いであげれば問題無いし、夜たっぷり寝てくれるし、預けやすいし😋✨
最初はかなり落ち込んでましたが、今は切り替えが出来ました🙆❗
しーちゃん
私も出産直後は母乳の出が良かったのに、産後1ヵ月で生理が来てしまい、段々出なくなってきて完母→生後1ヵ月半で混合→生後2ヵ月半で完ミになりました😂💦
確かにショックですよね😭
でもミルクだって愛情沢山注いであげれば問題無いし、夜たっぷり寝てくれるし、預けやすいし😋✨
最初はかなり落ち込んでましたが、今は切り替えが出来ました🙆❗
「ミルク」に関する質問
息子が来週から幼児食へ😭 離乳食→完了食→幼児食なのですが、 幼児食になるのでミルクは飲み納めしたようで... そして、今まで毎日書いていた連絡帳も変わり、 なんだかものすごく寂しい😭😭😭 まだ1歳でまだまだ赤ちゃんだけ…
生後3ヶ月で完ミ1回180ml/4-5回飲んでいます。 寝かしつけの理想時間が20時から21時半頃なんですが、最近朝7時にミルク開始が多くてそうすると19時にミルクになってしまいます。旦那の帰宅が19時〜20時とかなのですがお風…
旦那に育児放棄と言われましたが、育児放棄なのでしょうか? 日頃から育児を一切しないダンナ。(オムツ替え、お風呂、ミルクや着替え、保湿、離乳食、寝かせ付け等一度もしたことがありません) 今日、私の小さな色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかる
そうなんですね✨
3ヶ月で生理がきてしまいました。
今まで我慢していた、カフェインをとれるので私も気持ちを切り替えて行きます😄