コメント

退会ユーザー
できればやめてほしいですけどね💦夫婦間のことは夫婦でしか分かりませんし…何十年もそんな感じで過ごしてきたのならちょっとやそっとでは直らないと思います😂
退会ユーザー
できればやめてほしいですけどね💦夫婦間のことは夫婦でしか分かりませんし…何十年もそんな感じで過ごしてきたのならちょっとやそっとでは直らないと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもちゃれんじぷち、早生まれの子にめちゃくちゃ早くないですか?! 今月号がトイトレの本だったので驚きました、、! 9.10月生まれくらいの子が目安と聞いたので、3月末生まれだと全然です😭 やっと言葉トランクで遊…
学童について😊 地域差、学童差あると思いますが参考に教えてください🙇♀️ 小1の子が学童に通ってて、 今は私の仕事終わり17:30ごろにお迎えです🚗 ①一人で歩いて帰るのは、どれぐらいの時期から始めましたか? また、…
女の子の身長についてです! ずっと悩んでいることがあります。 ご自身もしくはお子さんの話で、夫婦ともに平均身長(もしくはそれより下)だったのに170cmを超えた方いらっしゃいませんか💦 子供が170cm超えを目指している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん🐶
回答ありがとうございます★
言い合いしてもすぐ、元には戻るのですが😭わたしが切迫で子供の面倒を見てもらってるのもあり母もイライラしています💦