rimi
生後1ヶ月で使ったときは、まだ埋もれてしまう感じだったので、丸めたタオルを下のお尻の部分に入れて高さを出していた気がします🤔
もーも
お部屋で短時間ずつ使いはじめました。
太ももにあとがつきやすかったので、ちょっと抱っこしなおすようにして一点に負荷がかからないようにしてました。
rimi
生後1ヶ月で使ったときは、まだ埋もれてしまう感じだったので、丸めたタオルを下のお尻の部分に入れて高さを出していた気がします🤔
もーも
お部屋で短時間ずつ使いはじめました。
太ももにあとがつきやすかったので、ちょっと抱っこしなおすようにして一点に負荷がかからないようにしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
1歳4ヶ月でまだ歩かない 自分でご飯食べない、お茶飲まない 指差しなしは、おかしいですよね?🥲🥲 発語は5つほど、言葉の理解も少しできてます。 模範は多い方だと思います。 でもまだまだ赤ちゃん感が強いです🥲🥲 周りの…
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
ママ友達に相談できないので相談させてください🙇赤ちゃん1歳半。他の赤ちゃんの子ども広場に行ったり保育所の送迎に行くとうちのコ女の子だけど余り可愛くないのかな?とか美醜を気にしてしまいます💦😭そういう心配不安な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント