rimi
生後1ヶ月で使ったときは、まだ埋もれてしまう感じだったので、丸めたタオルを下のお尻の部分に入れて高さを出していた気がします🤔

もーも
お部屋で短時間ずつ使いはじめました。
太ももにあとがつきやすかったので、ちょっと抱っこしなおすようにして一点に負荷がかからないようにしてました。
rimi
生後1ヶ月で使ったときは、まだ埋もれてしまう感じだったので、丸めたタオルを下のお尻の部分に入れて高さを出していた気がします🤔
もーも
お部屋で短時間ずつ使いはじめました。
太ももにあとがつきやすかったので、ちょっと抱っこしなおすようにして一点に負荷がかからないようにしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
はじめまして😊 ベビーマッサージ講師資格講座を開催しています、Little Heartyです🌸 赤ちゃんとのふれあいタイムに、ベビーマッサージを取り入れてみませんか? ママと赤ちゃんの絆がぐっと深まる、とっても優しいスキン…
授乳クッションからお布団の上に赤ちゃんが転がり落ちてしまいました 生後10日です 布団の上に座って胡座、その上に授乳クッションを置いて授乳していて、仰向けの状態から横向きに転がり落ちてしました 今のところ呼…
子どもを親とかに預けれる環境なのに 毎回私との食事では必ず子どもを連れてくる友人の心理ってなんですか? そりゃあ毎回親に預けれないとかたまたまタイミング悪かったとか色々あるかもしれませんが、私とのご飯は必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント