子育て・グッズ なんだか生理も始まった感じでお腹も少し調子悪いし、めまいも少ししま… なんだか生理も始まった感じでお腹も少し調子悪いし、めまいも少しします💦 でも抱っこしろと言わんばかりに泣く息子😅 午後は寝てくれること少ないです😣 みなさんは体調悪い時とのようにして育児してますか❓😣 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 生理 めまい 育児 息子 体 泣く はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みずき その頃は絵本読んでました! 一緒に寝転がれるので体力温存です😂 体調早く良くなるといいですね(>_<) 9月25日 はじめてのママリ 絵本いいですね👍 短い話の絵本しかないので今度長い話の絵本買ってきます😊👍 ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
絵本いいですね👍
短い話の絵本しかないので今度長い話の絵本買ってきます😊👍
ありがとうございました😊