コメント

くら
おひさまのおうちってところに行ったことがあります👶
ベビーベッドはなかったんですが、保育士さんが来てくれてあれこれ質問できました✨

ちか
わたしも0歳の子供がいます👶🏻♡
そういうとこ行くのって、ママ友もできてよさそうですよね〜!!私もいつかいってみたいです♡
くら
おひさまのおうちってところに行ったことがあります👶
ベビーベッドはなかったんですが、保育士さんが来てくれてあれこれ質問できました✨
ちか
わたしも0歳の子供がいます👶🏻♡
そういうとこ行くのって、ママ友もできてよさそうですよね〜!!私もいつかいってみたいです♡
「0歳」に関する質問
申し訳なくなる気持ちと子供の気持ちをどう消化したら良いのかわからないです…😣 家族ぐるみでお出掛け(遠出)する仲のママ友っていますか? 近場だったら全然あるんですけど、遊園地とか日帰り旅行レベルの事はしたことな…
6月入園落ちてしまいました、家から近い&0歳から入れる園は1園しかない為希望施設1園しか書いてません、育休延長手当厳しくなるって言われてる中やはり1園だけ申し込みだったら手当貰えなくなりますかね、、、わざと落と…
私は30代です。 旦那の母国で育ち、数年前から旦那の仕事の異動で都内在住になりました。 旦那は母国で13歳から運転していました。 あちらでは13歳頃から運転し出すのは珍しくなく、中学が遠いとか、運転が好きとかで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちゃん
遅くなりました(>人<;)ありがとうございます。おひさまのおうちは大勢来てましたか?
くら
わたしが行ったときは午前中だったので割りと多めでした
お昼からの方が人は少ないらしいです👶