お仕事 群馬県で子育て中の方で派遣で働いてるよ!って方いますか? 群馬県で子育て中の方で 派遣で働いてるよ!って方いますか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 子育て 派遣 群馬県 ままり コメント ポワトリン はい、派遣で働いています。 派遣パートです。 9月25日 ままり コメントありがとうございます!! 体調不良とかで急な休みあると思うんですけど 派遣でも対応してもらえるのでしょうか?? 9月26日 ポワトリン はい、対応してもらっています。 事務で、女性主任2人だけど。 休むときは主任にLINEで連絡くださいと言われています。 9月26日 ままり ありがとうございました😊 9月27日 ポワトリン グッドアンサーありがとうございます😃 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
体調不良とかで急な休みあると思うんですけど
派遣でも対応してもらえるのでしょうか??
ポワトリン
はい、対応してもらっています。
事務で、女性主任2人だけど。
休むときは主任にLINEで連絡くださいと言われています。
ままり
ありがとうございました😊