コメント
退会ユーザー
一人目のときからココネル使ってます。ローラーは2ヶ所についてるので移動はできますが、家の中の移動はちょっと難しいかもしれません。段差がなかったり広さが十分あればできると思います。部屋の中での移動は簡単に一人でもできます。
一人目も二人目もココネルでぐっすり寝てくれますよ~(これは子どもによりますが)
退会ユーザー
一人目のときからココネル使ってます。ローラーは2ヶ所についてるので移動はできますが、家の中の移動はちょっと難しいかもしれません。段差がなかったり広さが十分あればできると思います。部屋の中での移動は簡単に一人でもできます。
一人目も二人目もココネルでぐっすり寝てくれますよ~(これは子どもによりますが)
「ココネル」に関する質問
1歳半ってどうやって寝かせてますか? アップリカのココネルエアーのベビーベッドを新生児から使っていますが2歳頃までしか使えないそうです。 親はベッドでシングルサイズを2部屋別々に置いて寝ています。 大きいサイズ…
アカホンはサイベックス勧められベビーザラス👶ではアップリカのベビーカー勧められ😅悩む!調べたら赤ホンはサイベックス強力関係にあるとか!④点割引10%のベビザラスで買おうかなと思ったけど そこでは、アップリカのル…
ココネルなどの畳めるベビーベッド買うか迷う😫レンタル月¥4000程みたいで3万位の差なら買うけど使わなくなったら置き場どうしよ?と。それか実家に一か月いる時に 買った新品使って里帰り後→いまの家に車で畳んでベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぽん
コメントありがとうございます😊
段差や広さで移動が難しいのかもなのですね💦実物を店舗で見てこようと思います!
お子さん2人ともぐっすりなんですね☺️素晴らしい✨
うちも寝てくれたら嬉しいです😊