コメント
退会ユーザー
4着で回してましたが足りてました(^ ^)
みく
パジャマは毎日洗濯して2枚で足りました!
汚れて替えがないときは、長袖肌着にゆったりめのパンツなど、とりあえずでしのぎましたよ🙆
冬はスリーパーを着せていたので、下はパジャマじゃない日があっても問題なかったです!
-
WAKO
ありがとうございます✨
- 9月25日
退会ユーザー
4着で回してましたが足りてました(^ ^)
みく
パジャマは毎日洗濯して2枚で足りました!
汚れて替えがないときは、長袖肌着にゆったりめのパンツなど、とりあえずでしのぎましたよ🙆
冬はスリーパーを着せていたので、下はパジャマじゃない日があっても問題なかったです!
WAKO
ありがとうございます✨
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの服装について質問です。 生後4ヶ月の子がいるのですが、パジャマと普段着完全に分けていますか? 普段カバーオールを着せていることが多く、うんち漏れなどで汚れない限りお風呂に入るまで着替えをしたりしない…
今の時期の服装に悩んでいます🥺 夏産まれだったため、今まで肌着一枚!服一枚!という着せ方をしてましたが、いきなり寒くなったので肌着+ロンパースやカバーオールにし始めたのですが、 肌着の種類ってみなさんどれ使っ…
カバーオール、真冬はどんな素材のものを着せていますか? 中部地方で冬場1.2回ほど道路に少し積もるかな? くらいの場所に住んでいます! 雪国出身の私から見たら全然雪は降りません😂 真冬に、室内なら良いけど外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WAKO
ありがとうございます✨参考にします!