その他の疑問 メルカリに詳しい方にお聞きします!こちらのメルペイ残高が入っていれば… メルカリに詳しい方にお聞きします! こちらのメルペイ残高が入っていれば レストランやコンビニなどID払いで使うことが 出来ますか?それとも右上のポイントがないと支払えませんか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り レストラン メルカリ コンビニ nanan(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ できますよー 私はしょっちゅう使ってます! 9月25日 nanan ありがとうございます🥺 以前のキャンペーン?でメルペイで10万円当たったんですがそれがポイントに追加されてたのでメルペイってなんだ!?ってなってました😓使ってみます!ありがとうございます✨ 9月25日
nanan
ありがとうございます🥺
以前のキャンペーン?でメルペイで10万円当たったんですがそれがポイントに追加されてたのでメルペイってなんだ!?ってなってました😓使ってみます!ありがとうございます✨