※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
お仕事

クラウドワークス経験者おりますか?クラウドワークスで物販の手伝い(メ…

クラウドワークス経験者おりますか?
クラウドワークスで物販の手伝い(メルカリ等)のお仕事案件が気になり....物販のお仕事やったことある方おりますか?

怪しいような怪しくないようなすごく迷っております...
経験者の方お話し聞かせてください•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩!

コメント

🐰

自分のアカウントで商品を売る、販売代行ですか?
怪しくはないです。よくありますよ!
ただ気をつけなきゃいけないのが、アカウント停止になってしまう可能性が結構高いです。
そうなると普段そのサイトを使ってたら自分が困るので、そこはよく考えないとですね🤔
あとはそんなバンバン売れないのでたいし稼げないです😂😂

• うーまま

うーまま

コメントありがとうございます!
    アカウント停止!?それはなぜそうなってしまうんでしょうか.....🧐💦

でもアカウント停止になる事を考えたら....まあでもそんな簡単に売れてそんな簡単には稼げないですよね😖

ありがとうございます、為になりました(;;)

• 2時間前
  • 🐰

🐰

同じ商品を何個も出品したりすると怪しいと判断されてしまうんだと思います😂
    だから1日◯回まで出品、時間は◯時間以上あけて〜とか色々言われるかもしれないです。
    それでもアカウント停止になる時はなるので、リスクはありますよね😣

• 2時間前
  • うーまま

うーまま

ひぇ〜〜!!!なるほど!!!
    🐰さんからコメントがきて助かりました🥺なんか、すごいですね(笑)依頼する側もなかなかのやり手ですね(笑)

ほんっとうに為になりました!!!ちょっと検討します😔詐欺ではなさそうなのでよかったですが、アカウント停止って考えると.....

• 2時間前
みゃーの

やったことありますよ〜

お手伝いの内容って詳しく分かりますか?

梱包発送なのか、リサーチ、出品、価格調整、画像撮影など

• うーまま

うーまま

コメントありがとうございます!
    私がみた方の仕事内容は
    ただ出品するだけ!でした。

写真や商品説明 梱包や発送等は全て任せ
    こちらがやるのは出品のみ!みたいです🤕

• 2時間前
  • みゃーの

みゃーの

出品が2パターンありまして、本当に仕入れてる場合と無在庫販売の場合があります。

無在庫販売は正直グレーなので、気になる人はやめた方がいいかな。

出品自体は単価〇円とかだと思うので、1つ10分としてどのくらい稼げそうか?計算してもいいと思います!

私は大体面談だけして、人柄見て決めてましたー

• 2時間前