コメント

退会ユーザー
私の3人目も逆子&本人が隠しててずっと性別不明でした💦30週でぐるんと回ってくれてやっと確定しました😂
退会ユーザー
私の3人目も逆子&本人が隠しててずっと性別不明でした💦30週でぐるんと回ってくれてやっと確定しました😂
「妊娠26週目」に関する質問
後期づわりはいつから、どんな感じでしたか? 妊娠26週(7ヶ月半ば)、初マタの妊婦です。 初期のつわりは結構軽くて元気だったんですが、最近ずっと胃がムカムカして気持ち悪くてご飯も少ししか食べられず、体もだるくて…
26週のエコー写真です。 3週連続医師から【多分女児だろう】と言われました。 こちらは女児で間違いないと思いますか?? 女児は中々確定しないとの事で、準備が進まず困っています。。
臨月でのコースディナーについて🍴 26週から切迫早産で自宅安静していて、やっと34週になりました。早産が怖いですが、37週までなんとか持って欲しいと思い安静も頑張っています。 現在里帰り中、仕事の関係で旦那が来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tmama
やっぱり回らないと分からないんですねー😵😵👋🏽
もう17週からずっと逆子で回る気もしないです😅