その他の疑問 2歳の次男、体調が良くないです。日曜日から発熱で上がったり下がったり… 2歳の次男、体調が良くないです。 日曜日から発熱で上がったり下がったりが続いています。 昨日行きつけの小児科が休診だったため別の小児科に行きました。 そこではRSが流行っているのでRSかも?(検査はしていません)と中耳炎になっているという診断でした。 薬も飲み今朝まで熱もなかったのですが今測ったら38.2℃また熱が上がってました。 この場合、今日にでもまた病院行った方がいいですか? それとも薬飲んで様子見ますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 小児科 病院 2歳 体 男 riii(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント