コメント
ままり
うちもそうですよ!
大人もストローを使う時(飲んでいる時)息止めませんか?
哺乳瓶や母乳で飲んでいる時に息ができるのは、赤ちゃん特有です!
まめすけ
初見です。
私の息子もまだストローマグに慣れてないので遊びながら
チュッチュって飲むでくれる時もあります!
ゆっくり遊ばせながら飲ませれるようにがんばりましょ!!
飲んでる姿かわいいですよ💞👶
ままり
うちもそうですよ!
大人もストローを使う時(飲んでいる時)息止めませんか?
哺乳瓶や母乳で飲んでいる時に息ができるのは、赤ちゃん特有です!
まめすけ
初見です。
私の息子もまだストローマグに慣れてないので遊びながら
チュッチュって飲むでくれる時もあります!
ゆっくり遊ばせながら飲ませれるようにがんばりましょ!!
飲んでる姿かわいいですよ💞👶
「おっぱい」に関する質問
明日で生後3ヶ月になる息子がいます! 今までは、日中ぐずぐずしてもおっぱいをあげたら大体飲んで寝て落ち着いてたのですが、ここ数日は、おっぱいをあげても拒否してさらに泣き、立ちながら歌を歌って揺らしているとだ…
母乳育児中に生理が再開してしまった方へ質問です🥲 完母で3ヶ月の息子を育てています。 普段の授乳は1日6-8回、片乳7-10ほどずつ吸っています。 3日前に生理が再開してしまい、丁度その頃からあまりおっぱいを吸わなく…
昨日8歳の娘が突然「片方のおっぱいが変」と言い出しました。 触ると乳首のところに直径1cmくらいのコリコリしたものがあります。片方だけです。 痛くも痒くもないそうですが、気になります。その時に初めて気づいたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
たしかに言われてみればそうですね!😳
逆におっぱい飲んでる時に鼻で息できてる事がすごいんですね👏🏻♥︎
これが普通ならよかったです🥰